Сезон дождей у нас настал

Сезон дождей у нас настал
Все люди по домам сидят.
Из окон наблюдают лишь
Когда устанет дождик лить.

А дождик рад, его пора
Наконец-то уж пришла.
Программу выполнить сполна
Задача стоит у дождя.


Рецензии