Детский мир

Я иду и качу самокат
по дороге, держа за ручку.
На моем пути детский сад
будних дней отмечает точку.

Не у всех выпадает шанс
проходить через эти ворота.
Я иду и качу самокат,
мне так сверху позволил кто-то.

Доступ мне приоткрыт в этот мир,
там где детство всегда проживает.
Где на полдник всё тот же кефир
импортеров лишь только меняет.

Разноцветные зубки флажков
улыбаются на веранде,
Возвращаясь в детство моё,
превращаются в мамино платье.

Мир, открытый для детских душ
ненадолго взрослых впускает.
Чтоб напомнить, что детство пройдёт
и возврата в него не бывает.

Я несу в этот мир с собой
нотку радости каждой встречи.
Пусть печальки уходят долой,
ведь улыбкой всё мама полечит.

Счастье, радость и блеск в глазах
очень важное в мире детства.
Ощущение нужным себя
с этим миром живёт по соседству.

Я иду и качу самокат
по дороге держа за ручку.
И хочу чтобы детям моим
детство помнилось самым лучшим.


Рецензии