Вот и кончилось лето
Отцвело, отзвенело.
Песня августа спета.
Вьётся дымкою белой.
И грустит одиноко
Где-то снова гармонь.
Отражается в окнах
Гроздьев красных огонь.
Не грустите не надо
Вас прошу, гармонист.
И под музыку рядом
Закружил жёлтый лист.
До свидания, лето.
Всё проходит, прости.
А гармонь до рассвета
Продолжала грустить…
Свидетельство о публикации №121083102941