Мысли о встрече

К Кате Стуленковой


Мысли о встрече и греют, и мучат.
Небо застлали печальные тучи.
Ветер гоняет набухшую стаю.
Холод стучится, но я не впускаю.

Всё не пойму где гроза миновала:
Там, за окном, или в сердце удалом.
Хмарь моросит одинокостью стылой...
Каждая мысль — то мысль о милой.


31.08.21


Рецензии