Стихи зависят от настроения

Стихи зависят от настроения,
От погоды, от климата в семье,
Зависят также от работы,
Какая обстановка в ней.

Поэт везде сюжеты ищет
И правду матку рубит он.
Стихи из жизни должны быть взяты,
Чтоб до глубин души могли дойти.


Рецензии