По горизонту

Небо сверху, небо снизу.
Между ними чей-то путь.
В рай отписывают визы
Тем, кто смог не утонуть.
Омут, деньги, ложь, соблазны.
Сложно честь свою блюсти.
Вынырни из жизни праздной,
Всех простив...


Рецензии