свет выключаем

Свет выключаем
Нечего не замечаем
Податливое тело твое обнимаю
Трусики ты свои снимаешь
Чл....н в руках своих сжимаешь
Страсть во мне раздуваешь
Раздуваешь раздуваешь
До наготы раздеваешься!


Рецензии