Последний День Лета

-Последний День Любви,и Лета-на улице дождит с утра,и ни Ответа,ни Привета,-ни от кого,уйти пора...
Пора Осеннего Предблюзья,и листьев жёлтая капель твердит мне,что опять"загруз" я-в своей Тоске,моя Метель.
Моя Зима корявой Жизни стоит в пороге,шапку сняв,а Счастье-девочкой капризной,-ушло,ни тла не объясня...
Да и кому,когда все Беды,Предательства все,и Плевки,не принесли над мной Победы,не надломили Честь руки?
Она Чиста,но одинока,протянута на встречу всем,как мысль ненужного Пророка,что покидает на совсем-
Глухое это Бездорожье злой муравьиной суетни,-осталось мне лишь Слово Божье средь бесполезной Болтовни.
И в старой Церкви,на коленях,в предверье Осени седой,Молюсь я о твоей Измене,что б Он Простил Тебя,-постой,
Не уходи в постель к другому,хоть Пять минут не уходи!-У моего пустого Дома,хоть пять минут,но посиди!...
Последний День Любви,и Лета давай Проводим Вместе мы,-но,ни Ответа,ни Привета,-предвижу Царствие Зимы,
И Одинокие Сугробы,как умертвщлённые Мечты,в которых Мы виновны Оба,и Казнены,-то-Я,и Ты...31.08.21.


Рецензии