Место Радости

Есть место где оценят, 
Полюбят да поймут,
Где нет сужденья скверного,
Там не вручат хомут
Под видом добрых пут.

Верю в место РАдости,
Где рады мне всегда.
Там очаг домашний,
Да горит добРА свеча.

Вонь болот наскучило
И смрад людей-иных.
Есть жажда человечного
Доброго и вечного
С голосом родным.

Верю в место Благости,
Где мило всем всегда.
Там очаг домашний,
Да горит добРА свеча.

Это место в вечности,
В сердце золотом.
Восьмёрка бесконечности
Да венок беспечности
На дереве РОДнОМ.

P.S.: Нельзя поверить в невозможное!
Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Алиса)


Рецензии