Облака карманами...

Облака карманами мятыми удачи ждали
Солнце лучами в просветы
Не получилось
Волны берег скуластый по матерински ласкали
Ему ласка лишь в снах одинокому снилась

Камыш продавал дню черные гири
И травы шпагами встретили нашествие капель
Лужи в небо глядели как плоские сливы
Где клин живой лился счастливый из цапель


Рецензии