Прозрачность образов

Прозрачность образов,
Рассеиванье мыслей
До полной тишины,
(Ни шепота, ни крика),
И не волнуют искаженья лика,
Когда к источнику возвращены.

Там нет побед,
Ни слез, ни поражений,
Там глубина безмерная и сила,
Куда бы жизнь тебя ни заносила,
Там все найдешь
для будущих свершений.

Дышать, звучать,
Рождаться вновь в движеньи,
Смести ограничения и страхи,
Свою улыбку видеть в отраженьи,
Цветущую внутри души, как маки.

И обрести свободу в одночасье,
Которая и в сладких снах не снилась,
Пусть день прошел,
она не испарилась,
Такое разное в нас поселилось счастье.
             28.08.2021г


Рецензии