Вечность не привыкла утверждаться 31-08-2021

Вечность не привыкла утверждаться -
Она в жизни творческий подход.
Тот подход к развитию стремится:
Через Вас себя он познаёт.

Каждой гранью ищет путь к успеху
Неся творчеством, как жизни смысл, себя.
И не в рифмах видит суть проблемы -
А в развитии, в том творчестве, друзья.

Осознав всё то - мы сможем в ней расти -
Вверх по лестнице сознанием идти!


Рецензии