Чары. За непорочной!

    За такой очаровывающей, непорочной красотой
Хочется следовать даже край Земли,
Путешествовать с ней, проводя через моря и океаны корабли,
Создавать прекрасное всюду, где есть Она -
Волшебная, что для очарования Её грациозностью  рождена!
Муза красоты – это Она!


Рецензии