снова в путь

«Ещё чуть чуть, ещё немного.
И снова в дальнюю дорогу.

Как долго я ждала тот день!
Когда сойду я с неба , прямо в море,
 и прошепчу: «Ну, Здравствуй, снова дома!»

Ах, это место, словно для души мой рай.
Любовь из сердца  льётся через край.
Там каждый метр дышит и звучит.
Там даже чайки с рук едят,
Что не похоже на этих птиц.
 
Природа будто говорит с тобой- очнись, дыши, ведь ты живой!
Мы рождены в свободе и любви!
И мы светить должны
Тем душам, чтоб блуждают в тьме.

Наполнить сердце их любовью,
проникнув в душу, будто с кровью.
Частицы  Света разнести по кровотокам
и растворить узлы, где были блоки.
Тогда душа вдруг  будто оживёт ,
и обновится  ваша кровь!

Ты вдруг проснёшься ото сна,
тебя накроет новая Волна...  морская?...
а быть может новая любовь ,
что взбудоражит твою кровь.»


Рецензии