Я так не живу, я так пишу... Но сама, так просто н

Я так не живу, я так пишу...
Но сама, так просто не умею,
От мысли от одной ,я холодею...
Мне нужно чувства и любовь,
Тогда я возраждаюсь вновь...

А без любви в постель не лягу,
И не нужно иметь отвагу...
Просто чувств горящие угли,
Моё сердце растопили,разожгли.

В стихах моих бывает грубость,
От разврата боль и ужас...
Мучает жестокость, тупость,
Что мучиться, рождая глупость?

Я просто напишу стихи,
Подумав обо всём в тиши...
Решение принять сумею,
И расскажу правдиво от души...


Рецензии