Серый день

Припев.
Серый день мне стучится в окна,
Дождик льёт полосой вода,
Всё на улице просто мокнет,
Только сохнет моя слеза.

1.Закачались деревья рыжие,
Ветки скинули листья на земь,
Только видно стволы бесстыжие,
Только видно что безобразим,
Солнца нет и царит серый день  во круг,
Под деревьями лужи плачут,
Приходи поскорее мой  милый друг,
Приходи и ни как иначе.

2.Так звала в этот день всех моя печаль,
Позвала и устала клянчить,
Серых дней непроглядная наша даль,
Надоело знакомых  нянчить,
Отвечать на звонки ни о чём порой,
Словно в жизни сплошная каша,
Не назвать мне конечно её игрой,
Но такая вот доля наша.

 

3.Выходи на простор, позабудь беду,
Оглядись, путь возьми под руки,
И тогда я уверен тебя найдут.
Но отпустят ,без страшной муки,
Рассветёт ,обогреется , дождь долой,
Улыбнуться повсюду люди,
Мир исправиться станет просто мой,
И тогда мы счастливей будем.


Рецензии