Жаркое лето
стонали лягушки в пруду,
и крошки вчерашнего хлеба
ловила плотва на лету.
Мы грызли азартно галеты,
глотали шипучий "Байкал",
над жарким и солнечным летом
зной,словно портьера,свисал.
Ногами взбивая пылюку,
босыми брели по песку,
но кралась за нами разлука,
ведя за собою тоску.
Простая ,с узором,юбчонка,
на пальцах следы от чернил...
Не помню я имя девчонки,
а смех вот её не забыл.
Свидетельство о публикации №121083102750
Лилия Еременко 2 29.09.2022 11:54 Заявить о нарушении
С уважением
Валерий Синельщиков 29.09.2022 18:47 Заявить о нарушении