Зачем обещания?
И долгие томные прощания.
Да что за птичка пропищала,
У того плавучего причала.
Напела про любовь напрасно,
А в книжках пишут как все это прекрасно.
Долой всю в блестках маску,
Сейчас я покажу тебе счастливую сказку.
Где принц совсем не на коне,
Где чудо-баба держится в седле,
Где мышь за кошкой в догонялки,
А вместо роз в горшке фиалки.
Где вместо дружбы,
Долг по службе,
Где не считается изменой,
Если следишь за «королевой».
Послушай, госпожа любовь,
Не сдался мне седой плейбой.
Мне очень нравится покой,
Прощай, я не хочу болеть тобой.
Love, VIKI CRAFT
Свидетельство о публикации №121083100275
Никита Счастливцевъ 25.05.2022 07:22 Заявить о нарушении