Камнем

Сорваться камнем вниз,
Разбиться на осколки.
Как птица взлететь ввысь,
Полёт будет недолгим.

Рычать, как волк из тьмы,
Замкнуться током в схемах.
Забыть, что были "мы",
Воспетые в поэмах.

Жить тенью светлым днём,
Без чувств, без сожалений.
Покорным стать ручьём,
Утечь в закат забвенья.

Так просто прыгнуть вниз
И сердце уж не ноет,
Но держит слово "жизнь",
Ведь много оно стоит.


Рецензии