Дождь
Висят над моей головой.
И струи становятся жгуче,
Холодной хлестая водой.
А ветер гоняет бумагу.
Пожухшую носит листву.
Бросает их пачкой к оврагу.
Все дальше в кромешную тьму.
Как жаль, что вы, листья, не птицы,
Как жаль, что не можете вы.
Вспорхнуть, улететь и укрыться
От всепожирающей тьмы.
Свидетельство о публикации №121083102739