***

Мочит нас осенней водой,
Мы идем по улице с тобой.
Луж полно – кругом бежит вода.
В этот вечер мы одни – лишь ты и я.

С каждым разом капли все крупней.
И бежит уже река, а не ручей.
Мы с тобой медленно идем.
Мы молчим и мокнем под дождем.

Взглянет человек, и не поймет:
«Что за пара странная бредет?
Мокнут под дождем ведь, чудаки!»
Что сказать им. Это просто мы.

Мы – чудной, неправильный народ,
У которых все всегда наоборот.
Все неправильно, всегда все вспять.
И не очень просто нас понять.


Рецензии