Есть люди... им всего на свете жаль

   .   .   .
Есть люди…
им всего на свете
жаль
и жаль того
что бублики не съели
все те что были
утром
на столе
и жаль что вечером
уходит солнце
и жаль что ночь
сегодгя коротка
жаль день
потраченный
на новую работу
жаль денег
за проезд
в обычном транспорте
и жаль опять
увядшего цветка


такие люди…
что же тут поделаешь
ты радуйся
что ничего не жаль
хотя бы вот тебе
на белом свете
что было будет
и пройдет.


Рецензии