Давай забудем...
Неделя летит к чертям.
Давай же забудем глупости,
Давай же пойдём ва-банк.
Давай с тобой останемся
Вдвоём - и только лишь.
Обиды снегом стаявшим
Уйдут, как капли с крыш.
Давай оставим прошлое...
Ошибки - как пыль дорог,
Ведь я для тебя хорошая.
Ты для меня - как бог...
Свидетельство о публикации №121083102711