Кошечка кота всё просит

Кошечка кота всё просит.
Измяукалась уж вся.
Как помочь ей в этом деле
Таблетками травить
Не хочется пока.

Через месяц котика возьмём,
Мал пока ещё пусть подрастёт.
Пусть растит для себя жениха
Будет пара муж и жена.


Рецензии