Дежурный по рассветам
Самый главный этим летом!
Встречу солнце поутру
Ему ворота отопру.
Помурлыкаю в тиши
От сердечка, для души,
Хвостиком махну и вот
Новый день чудесный ждёт!
Он заполнит всё вокруг
Рощу, лес, овражки, луг,
Улыбнётся ребятишкам
Жизнерадостным плутишкам,
Пробежится по реке
И исчезнет в вечерке...
А я отправлюсь почивать,
Завтра осень уж встречать!
Свидетельство о публикации №121083102675