прошлые жизни

«Почему  сердце так защемило?
В голове всплывают образы.
Словно жизнь
разделилась на полосы.
Я увидела и вспомнила эту страну,
 что в далёкой памяти моей сохранилась.

Там, я чувствую, было время любви,
 прошлый век, кружева,
 и вокзал на прощанье.
Мы расстались на веки,
но в сердцах сохранилось наше венчание.
Две души слились воедино.
Это чувство будет жить вечно,
 ведь любовь нас соединила.»


Рецензии