Августовский вечер

 
  Вот и кончается лето.
  Вечера два нам остались.
  Песней волшебною лета
  Нам вечера улыбались.

  Закаты красою дразнили,
  Пленили каскадами света,
  Загадочным облаком плыли,
  Закаты, восходы, рассветы.
  (30.08.2021)


Рецензии