Неужели распрощалась

Неужели распрощалась
Я с Алтаем навсегда?
Только вдруг, мне показалось:
«Ты приедешь. Ерунда!»

Вновь меня зовёт дорога
Живописные пути.
Красота, её так много,
Лишь любуйся и гляди.

Муж уверенно машину,
Наш корабль, ведёт вперед.
Настоящего мужчину,
Путешествие влечёт.

Понимаю, мы не вечны,
Где-то кончатся пути.
А дороги – бесконечны,
И другим по ним идти.

Но Алтай зовёт могучий,
Верю я, поедем мы.
И проблем растают тучи,
Явью станут наши сны.
29.08.2021


Рецензии
Да как же может не манить красота такая. Счастливого отдыха.

Анна Турбабина   03.09.2021 16:09     Заявить о нарушении
Ещё как манит! Спасибо за понимание.С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   03.09.2021 16:25   Заявить о нарушении