Разве можно убежать от прошлого?
Всё, что было, вспомнится
опять…
Разве можно убежать от
прошлого?
Разве можно жизнь переписать?
Вспоминаем мелочи постыдные,
всех, кто мимо по судьбе
прошел…
Разве можно позабыть обидное?
Тех, кто предал, посадив за
стол?
В толще лет забудь про
миновавшее,
если боль несётся сквозь года;…
Можно ли забыть любовь
предавшего,
сделав вид, что это ерунда?
Будоражит память нас
непрошенно.
Путь в былое время занесло…
Разве можно убежать от
прошлого?
Разве можно позабыть его?
2020
Свидетельство о публикации №121083102639