***

«Настало время тишины.
За две недели до рождения
Звезды.
Недели отпускания и отмирания частички раненый души.
Недели сброса старой кожи ,
Перед рождением бутона в розу.
Процессы все закономерны
и каждый их проходит пред рождением.
Я медитирую на воду, я слышу звуки ,
ощущаю связь с природой.
Таинство идёт внутри меня,
бываю иногда сама я не своя .
Пускай пройдёт  все так как надо,
а я лишь снова подтвержу - во благо!»


Рецензии