Последний день лета

 
  Продлить бы  август хоть на день,
  Но на порог ступает осень,
  И мы в последний лета  день,
  Так  задержаться август просим.

  И  утро  обещает нам,
  Частичку лета в эту осень,
  Раздать сентябрьским  всем дням,
  Из лета- лето в дни мы вносим.
  (31.08.2021)


Рецензии