***

«Закрыв глаза я вижу свет. 
Он проникает внутрь меня.
Там, миллион частиц его заполоняют всю меня.
Любовь как будто рвётся  из меня.
Пьянящее чувство свободы от
Бытия.
Дарю его тем всем,
кто так же думает как я.
Мои соратники по духу, реальности и вере
Вы избежали страхи и в прошлое закрыли двери.
Мы на пороге столкновения времён,
и вот  у каждого свой путь определён .


Рецензии