31 августа - Праздник блогера
Сегодня - в последний день лета -
Пусть мысль будет словом задета
Опять за живое. Идите
На волю в Пампасы. Пишите
Ногами по сути тропинке,
Смотрите - летит паутинка
По ветру, уж осень стучится...
Оставьте соцсети страницу
И вспомнив, что вы человеки,
Спешите - вас ждут поля, реки,
Озёра и парки. Идите
И летопись смысла пишите...
Всех любителей бложить и блажить с непрофессиональным праздником. ; Пишите, и да читаем будет блог ваш, и ныне и присно, и во веки веков, пока Интернет вездесущий благословляем электричеством внешним.
И всё же помните, что...
— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия.
— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
— Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt.
— Ну, ну... — тихо ответило электричество.
Блогером ты можешь и не быть, но... Homo sapiens обязан.
И да, как говорили древние, memento more, так и я советую всем подсевшим и ставшим интернето-социосете-зависимыми, иногда помнить, что вся эта муть может отключиться в один момент, и каждый останется наедине с собой. И что там внутри вас, а не в соцсетях, рай или ад - зависит лично от вас. Или не зависит? Всех с праздником. Желаю найти то, что удержит баланс внутри, ну и мира во всём мире. If you have the piece in your small world, you have the piece in the big World.
Свидетельство о публикации №121083102581