Баширов и Петров...

Баширов и Петров -  серьезные ребята,
Боится их в Европе и плачут в США,
Кричат в Евросоюзе – Россия виновата,
Устои европейцев взрывают кореша.

Баширов и Петров, Лондон посетили,
Целенаправленно травили Скрипалей,
Они как будто специально наследили,
Чтоб по МИ-6* ударить и больней.

Теперь в Европе, если что случиться,
Рванет где склад, отравят коль кого,
Баширов и Петров, Евросоюзу мнится,
Поймать они хотят, хотя бы одного.

Приблуда Чехия решила отличиться,
И вспомнила - у них взорвали склад,
И что она теперь России не боится,
И знает точно, кто тут виноват.

Баширов и Петров они же супермены,
Склады взрывают, травят «Новичком»,
Когда ж придут в Европу перемены,
Когда там станут жить своим умом?

В Афганистане Талибы победили,
Баширов и Петров конечно помогли,
На Западе об этом уже предположили
И факты ищут, как они смогли?

Баширов и Петров России не помеха,
Таких орлов у нас хоть пруд пруди.
Элите западной конечно не до смеха,
Проблемы и большие ждут их впереди.

России подавить бы казнокрадство,
Олигархат заставить Родину любить
И за Можай загнать любое барство,
Тогда мы Запад сможем победить!

МИ-6 – секретная разведывательная служба Великобритании.


Рецензии