Любовь сбежала от меня

Любовь сбежала от меня
И одиночество настало.
Да что любовь, там пьянь была.
Я пить ему не разрешала.

Ушёл он к той, которая мила
И вместе пьют не просыхая.
Уж лучше в дом кота возьму.
Сто раз мурлыканьем кота
Ушам полезней наслаждаться.


Рецензии