Холодный февраль

Ты идёшь напролом,
Ты не видишь преград,
Ты холодный как северный ветер.
Постоянно в борьбе
Одинокий февраль
Повидавший уже всё на свете.
В этом мире невзгод
И печальных потерь
Никому ты уже не веришь.
В сердце лёд и мороз
И уже навсегда
Ты закрыл в своё сердце двери.
Посмотри на себя,
Загляни себе внутрь.
И кому ты такой уже нужен?
Ты ведь сам такой стал,
Никого не вини...
Посмотри мир вокруг безоружен.
Сам ты должен решить
Как тебе дальше жить.
Сам за жизнь свою ты в ответе.
Брось мечи и иди
К зову сердца мечты.
Воплотить сможешь всё на свете.


Рецензии