Кисоньки...

Подарили – ветки вербы,
А там «кисоньки» не спят…
Я погладила – ты видел?
Сколько кошечек – считал?

Подари – не откажусь, я!
Букет будет, у меня!
И иконки – ждут прихода…
Ветка с «кисками» - легла…

++++++++++++++


Рецензии