Каламбуры 3182

   О том всё расскажет атом. А там, о том, всё знает атом.
   Утраты! Не вынесешь утра ты.

   Прошли тракт таты - писали трактаты.
   Тракт то Вали - так трактовали.

   О, трактир, открыл там отрок тир.
   Быть обману, коль вымазался об манну.

   От рока не уберегли отрока, от рака не уберегли отрока.
   Пал на Обь манн и это обман.

   Получил много ас с пира ранты, о том судачат аспиранты.
   Вы может оспорите, что ос споры те!?

   Ос пора ли собирали ос по ралли.
   Нам пора ли ехать по ралли?

   По рою гул шёл порою и выходил, как пот порою.
   Армии по роты пороты.

   По раме порами шли пары, крутились в танце пары, другие
приходили парами, иные выпускали пар орами и оглашали тир
орами, вместе с террорами.

   Спор, но с порно и это спорно.
   У порно всё упорно!

   Друг говорит: Это спорно! А другой: - Что с порно, где ты видел
тут порно?

   На работе споры летят, как грибов споры.
   Летняя пора и с этой, с поры летят грибов споры.

   Потом с пор там, льётся потом, спорт там.
   И этот спор та, несла в голове она с порта.

   Полон плесени спор том, о тех, кто занимался спортом.
   В воздухе полно спор там и как заниматься спортом?

   Можно ли напарится с пара одного парадного.
   Летела с парада спора ада.

   Летело много спор адом, я вас поздравляю с их парадом.
   С породы споры оды.

   Что-то вышло с периодом: он ни задом, ни передом - он и спёр
 её дом.
                3182
   


Рецензии