Я дверь открытою держу

Я дверь открытою держу
в рассветный час, туман густой.
Твоею ласкою дышу
и потерял в ночи покой.
Хожу по весям и полям,
след твой легкий отыскать.
Спешу навстречу всем ветрам
о чувствах  нежных рассказать,
Молюсь крестом ко всем Богам,
чтоб на минутку увидать,
погладить волосы рукой
и молчаливо созерцать...


Рецензии