А у нас сегодня Еся...

А у нас сегодня Еся приготовила омлет!
Вы не знали это,нет?
Внучка вырасла большая
И на кухне кашеварит.
Яйца в мисочку разбила,
Сыр натерла,массу взбила.
Ну,а если на плиту?
Мама рядом,помогу!
Вкусный Есенькин омлет!
Дочь сготовила обед!


Рецензии