Сельский натюрморт
Гремит сабвуфер за рекой,
Вдоль улицы трещат моторы-
Косилки борются с травой.
Кудахчут куры у соседа,
Ведут беседу индюки,
У речки гуси-непоседы,
Пытаются в неё войти.
А с неба льётся море света,
Последние у лета дни,
И хлебный спас, как итог лета,
А значит осень впереди.
28.08.2021
Свидетельство о публикации №121083102449