Растопи мое сердце

Дай мне чувство любви до исступления!
Молчаливо прошу каждый день.
Я забыла про все искушения,
Я играю как блеклая тень.

Покажи мне на что ты способен,
Докажи мне все, что ты говорил!
Пусть луна в след за солнцем восходит,
И любовью наполнится мир.

Растопи мое сердце холодное,
Пусть огнем палыхает душа.
Опустись со мной в преисподнюю,
А потом воспарим в небеса.


Рецензии