Воспоминания о юности!

ВОСПОМИНАНИЯ О ЮНОСТИ!;;;
Я часто вспоминаю то Далёко…
Той бесшабашной юности деньки!
И как бы время ни было жестоко,
Живём! Благодаря иль вопреки…

Восьмидесятые и девяностые!
От вас неизгладимый в сердце след!
И мы..такие юные и бОрзые!
А многих среди нас давно уж нет…

Я иногда по прошлому тоскую…
Тех лет все фото в кучу собрала…
Их всех назвать друзьями-не могу я…
Но если б были живы-назвала!

Толпой мы на тусовках отжигали!
А в магазинах-тишь пустых витрин!
Издалека друзей мы узнавали
По маркам ЛОГОВАЗовских машин!

Как скидывались мы на дискотеку,
Вверяя деньги общему котлу!
Такого не забыть уже вовеки-
Формовка-шапка…Сумка на полу…

Стремились жить красиво и мечтали!
И дерзновенных целей на страшась,
Все праздники с размахом отмечали!
Из-под полы спиртное покупали!
И упивались молодостью всласть!

…Иных давно уж нет…А те-далече…
Перед глазами-жизни длинный ряд…
За всех за вас я зажигаю свечи…
И молча наблюдаю-как горят…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии