Ты жизнь мою перевернул...

Ты жизнь мою перевернул,
И этому я очень рада!
Мой светлый Муз, очей отрада -
Ты сердцу трепетность вернул...

И заиграли краски вновь,
И крылья снова встрепенулись,
И чувства яркие вернулись,
Вплетаясь в ручейки стихов...


Рецензии