Чары. За непостижимой!

    За непостижимой далью – ещё даль,
Там - просторы красоты,
В которых счастье живёт невероятное!
Эта даль – из моей мечты,
Но она достижима,
Ведь счастье - в Тебе, Ты – самая необыкновенно-приятная!


Рецензии