Доброе утро, друзья!

Доброе утро, друзья!
С вами солнце, рассвет и заря.
Лучшие люди земли
дарят приветы, волшебные сны.
Улыбайтесь, успехов всегда добивайтесь,
дарите радость, нежность другим
и дом наш планетный будет родным.
Музыка звуков в душе отзовется 
и СЧАСТЬЕ в дороге любому найдётся.
Любовь укрепится, Надежда придет
и Вера в сердце место займет..


Рецензии