Поцелуй-прощание
Играла кровь, играли нервами,
Казалось, что бесстыжие мечты,
Остались, только не остались мы.
Расставив точки, мы-молчание,
Цедили что-то, на прощание,
Осенний ветер желтую листву,
Метет и шепчет, что я не пойму?
Без вида, но тоскую,
Любил, тебя любую,
От расставанья и до расстояния,
Одно мгновенье, поцелуй-прощание.
Уйди, останься, письма с грозами,
Смешали чувства, вопли с прозою,
В окно все вещи, память тоже в хлам
И только ветер, что-то шепчет нам.
Свидетельство о публикации №121083102328