Xronik drew

Drewmass xronik:


30 августа получена посылка.
Все ок.Только бесит пока ручка:))) подарочек к альбому, хроники 21 дня.Написала только 2 слова.и паста сдохла.Че вы там брак дарите,а?
Вчера вечер , сегодня утро.Сделала по три проката в майке,без пледа.Больно.Но но Юрий Алексеевич делает ещё больнее.
Ещё знаю к концу второй недели от массажа ещё больнее.
В инструкции пять (вроде?) дней просто полежачих с пледом  и без.
Вчера сильно разболелась проблемное место низ поясницы и ниже...
Сегодня проблемное грудное,,то самое которое мне никто не может раскатать.
Будем делать и посмотреть.Пока доволен.


Рецензии