Я благодарна Вам, ей-богу...

Я благодарна Вам, ей-богу,
Что Вы со мной недолго были.
Я благодарна Вам как Б-гу,
Что мне стихи Вы посвятили...

И пусть это была никем
не видимая тень,
Я с наслажденьем их читала каждый день.

31 августа 2021

Аллочка...


Рецензии