Морзянка...

А дождь все капал, капал безудержно
Выстукивал морзянку по стеклу
В ней слышалось нам тайное посланье
Пусть каждый разгадает его сам

Вода стекала струйками по крыше
И устремлялась водопадом вниз
Водила хороводы на асфальте
И танцевала на карнизах краковяк

Стучали капли громко, монотонно
Нам возвещая о ненастном дне
Все звуки превращались в гул звенящий
Он возносился до небес во мгле


Рецензии